Обними меня, мама

Обними меня мама покрепче,
Провожая в далёкий путь.
Поцелуй. Сразу станет легче.
На душе поселилась грусть.

Я украдкой смахну слезинку.
Улыбнусь и прижмусь к тебе.
Покидаю свою кровинку:
"Ну, держись." - говорю себе.

Слёз моих не увидит мама.
Пусть уснёт ночью сладким сном.
Наревусь до безумия. Знаю.
Захлебнусь от тоски. Потом.

Слёзы режут глаза до боли.
Попрощаюсь опять с тобой.
Остаёшься в родимом доме.
С моей младшей родной сестрой.

Ты прости. Так судьба сложилась.
Не могу рядом быть всегда.
Но я знаю, чтоб не случилось,
Дома ждёшь меня ты, сестра.


Рецензии