мне уже не больно

Прости! Но мне уже не больно!
Мне не понять чужую боль!
Сам себя за горло! Меняю взгляд не вольно!
Меняюсь! От прежнего все больше ноль!
Верни меня, когда не встретишь лучше
Когда другой не сможет, только я!
Когда с другим не станет легче!
Кричи, избивай, но Верни меня!


Рецензии