Собрался безопасности совет

Собрался безопасности совет.
Вопрос один и нужно получить ответ.

Народ должны мы защищать!
Но от кого? Кто же ныне враг?
Прошу вас господа - спешите предлагать.
Враг тот кто точит наш архипелаг.

Он где-то там внизу фундамент наш грызет,
Жрет все подряд, дни и ночи напролет.

С такой огромной высоты они нам далеки
Не видно их. Они не велики.

Ошибки так и не поняв
За тараканов приняли они людей
И для людей ошибка вышла всех страшней
Совет вздохнул, решение приняв.

Осталось нам их истребить
По одиночки - долго, сразу всех бы перебить.

Нет эту мелочь ты ракетой не возмешь
И нож не пригодится тож.

Они всегда находятся поближе к свалкам
От свалок их не отгонишь даже палкой.

Для них видать лечебный свалок аромат
Так может нам поможет автомат?

Напрасно видно мы "БЗМЖ" внедрили
Не жрут они без заменителей продукты!
Не жрут ни овощи, ни фрукты
С нитратами они, их так растили!

Чем же их травить?
Давайте через телевизор им непраду говорить!

Что ж - это мысль тонка и глубока,
Обманим их тогда наверняка!

Заманим всех тогда в ловушку
И не используем при этом пушку.

Давайте поменяем основной закон.
Охватим мы при этом каждый регион!

А вдруг они не все его читали?
Они все без него живут не ведая печали!

Вот в них мы и разбудим интерес
И должен их тогда попутать бес.

Мы их разделим по частям.
Они начнут между  собою спорить
Надеюсь что не разбегуться по своим щелям
Нам нужно просто их рассорить.

При этом видно будет, кто для нас вредней
Кто посильней, а кто и послабей.

Устроим мы для всех опрос.
Получим мы ответ на свой вопрос.

Повестка кончилась, Пока!
Все радостно вздохнули.
До свиданья Господа!


Рецензии