***

Я боюсь остаться сам с собой!
Я боюсь исчезнуть и закрыться!
Я загоняю себя в угол глухой
И от ударов мыслей не всегда отбиться!
Это сделает меня на много сильнее
А пока опаснее и злее!
Это разорвет мне сердце по палам
И взгляд станет, взглядом убийцы!
Все чаще я напиваюсь в хлам!
Все чаще Бесят знакомые лица!
Забиваюсь в угол, встаю на колени!
Отдаюсь во власть своей темной тени!
Ты единственный луч дававший мне силы!
Тонкая нить сшивавшее сердце,
Ты есть проклятие, в кровь и жилы!
Так глубоко! Рву одежду! Куда теперь деться?
Я не дам уйти! Да и ты не дашь!
Танец с Дъяволом! Я, ОН И ТЫ! Танец наш!


Рецензии