полно...

полно нам печалиться,
окисляться, стариться...

полно раздражаться,
духом разлагаться...

полно уж не верить,
всё аршином мерить..

полно сомневаться,
мяться и пугаться...

полно жить иллюзией,
странною аллюзией...

полно тратить время,
увеличив бремя...

полно жить вполсилы,
все совсеми не хилы...

полно не ценить,
важно полюбить...

полно просто знать -
уже пора дерзать...

26.02.2020


Рецензии