Комплекс Герострата. 97-98

97

Полгода Саня пролетарил,
Баланды вкус чуть-чуть познал,
Сказали б ныне, пропиарил,
Почти что свойским парнем стал.
Друг по "шарашке" выручает,
В мехмастерские оформляет,
Был нужен человек там свой.
Теперь не надо упираться.
Умей лишь деловым казаться,
А это Сане не впервой.

98

К весне стал Саня бригадиром,
Забот особых тоже нет,
Не кормят здесь бесплатным сыром,
Он ест не дармовой обед.
И снова Саня оживает,
По вечерам лежит, читает,
А то к бандеровцам идёт.
Когда в Экибастуз тащился,
В пути он с ними подружился,
Выходит,знал всё наперёд.

См. продолжение.


Рецензии