Злость2

Люблю зверей все больше чем людей!
Все приятнее зубами впиться в чью то глодку!
Приятней что по крепче, по хмельней!
Не кофе с сахаром, а сразу водку!
Я нежность заменю на кровь из под ногтей!
Я слабость заменю на боль и на цинизм!
Я на одной руке считаю близких и друзей!
Расправлю руки! Пресекаю экзорцизм!
Я Дьявола пускаю в свои вены,
Как будто Бог столкнул меня с пути!
Как будто жизнь разбитая о стены
Перерождает душу во плоти!
Я предаю весь мир во имя боли!
Лишь боль впускает в сердце Ад!
Жить во Грехе, я рву оковы
Жгу мосты! И нет пути назад!
И вот открыто обвиняю Бога!
-Ты растоптал,- среди речей!
Мне с Люцефером по дороге!
Животных предпочту убожеству Людей!


Рецензии