Буэнос ночес сеньёрита

1.
Сижу себе.., скучаю в интернете …,
И от чего бы не скучать … .
Живут и те…, живут себе и эти …,
А я как шмоль ядрёна Мать !!!
Живут и те…, живут себе и эти …,
А я как шмоль ядрёна Мать !!!

Припев:
Буэнос ночес сеньёрита …,
Буенос ночес и ке пас … .
Ещё один… шенген открытый ...,
И я спешу увидеть Вас … .
Ещё один… шенген открытый ... ,
И я спешу увидеть Ваc !!!
               
2.
Вот прилетел…, живу себе свободно …,
И от чего же мне не жить … .
Но лишь одно… конечно плохо …,
Язык приходится учить !!!
Но лишь одно… конечно плохо …,
Язык приходится учить !!!

Припев:
Буэнос ночес сеньёрита …,
Буенос ночес и ке пас … .
Ещё один… шенген открытый ...,
И я спешу увидеть Вас … .
Ещё один… шенген открытый ...,
И я спешу увидеть Ваc !!!

3.
Пожил себе я за кардоном …,
Поел икру и фуагра … .
А где – то там меня ждут дома …,
Скучают тёща и жена !!!
А где – то там меня ждут дома …,
Скучают тёща и жена !!!

Припев:
Буэнос ночес сеньёрита …,
Буенос ночес и гуд бай  … .
Ещё один… шенген закрытый ...,
Прости меня и не скучай … !!!
Ещё один… шенген закрытый ...,
Прости меня и не скучай … !!!


Рецензии