ученье нужно всем

Ученье нужно всем                10 04 2003 г
Я слышу, бьётся сердце
И в даль меня зовёт.
Куда открыта дверца
И что меня там ждёт.
Открыта дверь в учение,
 запело всё во мне.
Я пристрастилась к чтению,
увидев луч во мгле.
Меж строчек прочитала
О том, как я жила.
Осознавать я стала.
Неправа в чём была.
Ученье помогает
Не мне одной в пути.
Оно объединяет
Сознанье изнутри.
Внутренность духовная
У каждого из нас.
Часто загрязненная
Различьем разных рас.
У всех сердца стучатся,
 Ученье нужно всем.
Но как, же оторваться
От жизненных проблем.
А совместить бы надо
 Учение и жизнь.
Развеять все преграды
Поможет только мысль.


Рецензии