В аду

Украина ты живешь в аду,
Где нет бога, совести и чести.
Лучших слов я для неё не нахожу,
Там сплошной обман и жажда мести.

Надоело слушать каждый день,
Сколько городов поселков расстреляли.
И трепать им языком не лень,
Что себя мы сами убиваем.

Словоблудью Украины нет конца,
Что Россия их свободу расстреляла.
Посылают президента, как гонца,
Что б Европа русских наказала.

Что б отдали Крым, Донбасс вернули,
Они знают, как им русский дух уничтожать.
Что б петлю из санкций туже затянули,
Кузькину им мать пора уж показать.
                13,07,2019г.


Рецензии