Злость

Я разорву кого то на куски!
Пускай не лезут СУКИ в душу!
Я обречен! И чувства все в тески!
Я вижу не людей а грушу!
Все также ощущая привкус крови,
Я все сильнее сдавливаю зубы!
Не обращай внимание на брови!
Я жестче! Становлюсь я грубый!
За то обнять меня, себе пообещать!
"Не бойся ни кого он рядом!"
Я сотни раз умею Умирать!
К тебе лицом! А к остальным я ЗАДОМ!!!!


Рецензии