Безвкусное

Безвкусное.  (25.02.2020)

Я писать научился вроде,
Но сомнения гложат под сердцем.
Не такие слова сейчас в моде,
Как еда, что без соли и перца.

Я чужих наглотался строчек
И закормлен уже досЫта.
Взял я водки хлебнул глоточек,
Чтоб была моя чакра открыта.

И тогда я увидел мысли,
Что меж строчек безвкусных зарыты.
Знать не зря сомнения грызли
Когда чакры были закрыты.

Каждый сам как может шифрует,
О высокой поэзии грезя.
Если строчки слова не рифмуют,
Значит мысли меж строк залезли.

Выковыривать их работа
Ещё та, если хочешь выжить.
И опять я пытаюсь до пота
Из себя до остатка всё выжать.


Рецензии
да, ётеть, средства, ведь на то и средства
чтоб тратить их для достиженья цели
а уж там с перцем, иль без перца
зависит сколько ты потратишь средства
О- как!

Валентинко   27.02.2020 13:53     Заявить о нарушении