Мужчина, Женщина, Любовь!..

Супруг, Детишки, Дом, Работа...
И так всю Жизнь! А ведь Она
Была дана не для Кого-то! –
Одной тебе была Дана!..

Другое дело – Половинкой
Мужчину своего считать!
И дело всякое – «Разминкой»
В постели с Милым называть!..

В Любви рожать Детей Счастливых
Не каждой Деве суждено!
Жизнь обвинять – Несправедливо.
Она – не сериал в Кино,

Где можно выбрать по Душе
Сценарий и Черты Героев,
Отредактировать Сюжет,
Чтоб избежать Судьбы Изгоев…

Да что я вам здесь «Тёрки Тру!»
Как будто Женщиной родиться
Готовлюсь сам – мол, вдруг Смогу
В неё однажды Воплотиться...

Тогда бы я из Мужиков
Наверняка бы «Вил Верёвки»,
Являясь Ночью среди Снов
Красоткой Дивной, Гибкой, Ловкой,

Как Ангел с Неба, чья Душа
Живёт в Мужском горячем Сердце!..
Чтоб с губ слетало: «Хороша!»
Чтоб не считал Любовь он Жертвой!..

26.02.2020г.


Рецензии
Ну, если бы все женщины эгоистками были, тогда и жизнь на земле тут же закончилась на них, ведь родить одной природой не дано, а жить для себя - скучновато и вовсе не к чему... С масленичной подмосковной улыбкой!

Андрей Пущинский   26.02.2020 18:02     Заявить о нарушении
Взаимно, Андрей!))

Игорь Оринов   27.02.2020 01:05   Заявить о нарушении