Я шепчу твоё имя...

Я шепчу твоё имя, когда на душе тяжело,
Когда в сердце моём гуляет снежная вьюга...
Я все мысли свои отправляю в незримый заслон,
Когда внутренний мир ложью холодной напуган.


Я шепчу твоё имя, когда в душе пустота...
Когда сердце, волнуясь, совсем не понимает,
Почему над судьбой опять беспросветная мгла?
Почему же так долго в ней не рассветает?


Я шепчу твоё имя, когда тоскует душа,
Когда мысли мои потеряно где-то блуждают...
Когда сил больше нет, я вспоминаю тебя,
И тогда мои силы к жизни снова взывают.


Когда всё хорошо, я имя твоё вновь шепчу,
И тебя в этот миг рядом с собой представляю...
Улыбаясь, в ответ улыбку предвижу твою,
И о встрече с тобой, мой хороший, мечтаю.


Я шепчу твоё имя, все мысли мои с тобой,
Как сказали однажды "в радости, да и в горе"...
Мои мысли с тобой, все мечты мои о тебе
Живут в моём сердце, словно в безбрежном море.


Я шепчу твоё имя, когда от меня далеко
Ты в мирской суете неожиданно вдруг пропадаешь...
Я шепчу твоё имя, все мысли мои о тебе,
Но об этом уже ты вряд ли когда-то узнаешь.

Татьяна Добрая


Рецензии