882. Служу

Так хочется воспеть красу заката
И блеск росы рассветной на цветах.
Живою красотой Земля богата,
Дух Жизни сохранит поэт в стихах.

Поэтов классных на Планете много,
Что их затронет, смогут описать.
Мне повезло, я породнилась с Богом,
В стихах пишу - как всем счастливей стать.

В Любви Взаимной так легко живётся,
Сам любишь, и весь Мир вокруг влюблён,
Утешит, рассмешит. Душе поётся,
Живущий с Богом, Духом окрылён.

Игривость Духа, Мудрость, Состраданье
Сейчас и здесь сердечком нахожу.
Ценю безмерно Господа Влиянье
И, преданно любя, Ему служу.


Рецензии