Мечтатель

Как приятно помечтать,
Лежа на кровати:
День рожденья отмечать
У сестрички Кати.
Все подружки к ней придут,
На её пирушку.
Ей подарки принесут-
Разные игрушки.
А потом торт будем есть,
Свечки задувая,
Будет весело всем здесь,
Соки распивая.
Кот Василий-лучший друг,
Нос лизнет мяуча,
И получит от подруг
Торт на этот случай.
А потом плясать пойдем
Вокруг нашей Кати.
Песни звонкие споем,
Если сил нам хватит.
       * * *
Мама гладит мой бочок:
"Нужно просыпаться!
Дочь,пора уж на горшок,
Чтоб "сухой"  остаться!"


Рецензии
Чудесный стих, Борис!
Хорошо, что дали помечтать!)
С улыбкой и теплом, Луиза.

Луиза Медведева   27.02.2020 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю,Луиза.

Борис Ханин   27.02.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.