Мой идеальный мужчина...

Мой идеальный мужчина,
Что от душевного чина...
По - жизни, держит что слово,
И в сердце не будет размолва...

И той тернистой тропой,
Что так зовется судьбой,
И так душой будет предан,
Если и путь не изведан.

Мой идеальный мужчина,
В сердце зажгет, что лучину.
Вспыхнет так безабвенно,
Где чувства будут ответны.

Мой идеальный мужчина,
Трудной порою не кинет,
По - жизни хранит он Заветы,
Что сердцем будут от света.

В час трудностей сердце не бросит,
Расплаты, той он не просит.
Любовью душевной утешит,
И так в пустую не брешит.

И принеся в дом зарплату,
Сердечной не будет утраты.
Счастье же будет не в деньгах,
А скреплено в любовных, тех звеньях...

И не сорвавшись с любовной, той цепи,
Душа отчаяние  терпит.
И окрепчают брачные узы,
Душа легчает от тяжкого груза.

И с той цепи не сорвавшись,
В чувствах вдруг так оправдавшись.
И сердца, тот  идеал,
Так не потерпит провал.

И окрепчают, те узы,
От вожделения музы...
Женщиной, той идеальной,
Буду я в счастье похвальной...

И с тем любовным звеном,
Будем думать мы об одном:
Только с тем солнцем на сердце,
В душе, те заветные вести.

Мой идеальный мужчина,
Рад так рождению сына.
И в счастии просит и дочь,
И все сомнения прочь...

Крепкий же он семьянин,
От тех душевных картин...
Двери счастию открыты,
Если тем чувствам душа не закрыта.

Рука же об руку, тянется в помощь,
И, дом, в счастие построить так хочет.
И той тропою тернистой,
К тем чувствам, небесный путь чистый.

В помощь душевный  причал,
Что во любви  увенчал.
И счастье в дом на порог,
Таким идеалом в итог.

Мой идеальный  мужчина,
Будет со мною  отныне.
На счастье попросит  руки,
В чувствах на сердце, где будем близки.

5.12.2019


Рецензии