Жизнь одна

Я, вдруг, снова проснусь среди ночи,
И пойму, что сегодня, сейчас,
Я хочу жизнь продлить очень – очень
На денек…на мгновение…на час!!!
Мне чужого не нужно, не надо,
Мне б своим насладиться сполна!
Жизнь не долгая радость, отрада.
Жизнь одна…к сожалению – одна…
Я проснусь…Ночь рассыпала звезды…
Мне немножко взгрустнется, чуть – чуть –
Жаль менять все уже слишком поздно,
Жаль, что молодость мне не вернуть…
Только, грусть ненадолго. Я знаю!
Я люблю эту ЖИЗНЬ всей душой,
Каждым мигом ее наслаждаюсь!!!
…Потому что не будет другой…


Рецензии