Тату...

Тату. Спина, как-будто половик,
Напичканный узорами разврата.
Голова дракона или лик
На ней Иисуса иль Пилата.

Переплетенье стилей, мод,
Полупохабных поз явленье,
Икар и прерванный полёт
Доставляют наслажденье.

Как-будто навалились стили,
Заполонили словно бред.
На теле всё, чему учили
Нас пакостники пошлых лет.


Рецензии