Стихи я люблю этот мир

Я люблю этот мир , так слезами омытый,
Ведь , не он виноват , наши души закрыты.
Мы отравлены ядом , злом от нас исходящим..
Мир , который потерян , плачь из душ , говорящих...

Дом , который так ждет ,
и пытаясь , согреться,
Предлагает забыть,
от чего болит сердце.
Я зову его в плед ,
я налью ему чая,
нам кота привезут ,
без него я скучаю...
.....
Берегите свой дом , берегите улицу, берегите город , а главное ..уважайте в себе человека...
-----------


Рецензии