Осеннее

Вот и лето уральское пронеслось,
То ли было оно,то ли нет,
Дули ветры и с неба лилось,
Как по праздникам солнечный свет.

Все три месяца ждали тепла,
Хоть недельку жары или две,
Раньше времени осень пришла,
И уж иней лежит на траве.

Жёлтым пламенем ивы горят,
И рябины в пожаре листвы,
И опять будем лето мы ждать
В белом холоде вечной зимы.


Рецензии