***

Как мне хочется быть порой,
Проснуться утром с тобою рядом.
Тебя увидеть, ты живой,
Мне счастья большего не надо.

Как я живу без твоих глаз,
Таких бездонных, небо синее.
Прожитый без тебя хоть час,
Все радости земные мне не милы.

Прикосновенье добрых рук,
Твои улыбки. Мне так милы.
И поцелуи твоих губ,
В моей душе и сердце живы.

Живу одна, за нас двоих,
Детей и внуков поднимаю.
Глаза внучат, глаза твои,
Тебя люблю не забываю.
                19,05,2019г.


Рецензии