Не спи! Замёрзнешь!

Спит подо льдом ручей ещё не звонкий.
Закован. Что не спеть, не побежать.
Висит в шкафу короткая юбчонка.
Девчонка о ней стала забывать.
Как апельсин забрызжет Солнце светом.
Плюс аромат надушенных людей.
Земля устала жить в нейтралитете,
Ей хочется весны, любви, страстей.
Сними пальто, погода, с манекенов.
Те превратятся в стройных и с жирком,
В брюнеток, рыжих, оптимистов и шатенок.
Придутся может ко двору, что за углом.
Не зацвели покудова ромашки.
Ждут выхода на подиум полей.
Ещё чуть-чуть начнутся обнимашки
И станут женщины в объятиях круглей.
О, эта аппетитность форм просящих.
Смотрите и любуйтесь просто так.
А под одеждой тайны для  мужчин хотящих.
Быстрей бы ветер поднимал из юбок флаг.
Под ними неприкрытые желанья
У мужиков прильет  кровь сверху вниз.
На уровне случится  подсознаний.
Упрутся персики в футболки, чтоб рвались.
Мужские губы по весне плоды вкушают.
Те дозревают не от Солнца, а от рук.
И два соска по набуханью превышают...
Ведь почки лопнут через месяц все и вдруг.
Довольствоваться будем всем и сразу
Весной, угаром от раздевшихся картин.
Заранье, девки, подготовьтесь - ждём показа,
Чтоб холостым стать захотел всяк семьянин...


Рецензии
Пиши, поэт, со страстью и накалом,
Чтоб юбки девкам строчка поднимала,
Но слогом ясным и простым,
Чтоб мнил себя всяк холостым!!!
Восхитительное стихотворение, стильное и страстное!
С улыбкой!)))

Лада Мали   04.04.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лада. Всегда в строю и на посту любви

Олег Кротов 2   04.04.2020 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.