Молитва

О,Господи! Дай мне, прошу, Феназепам*.
Чтобы принять всё то,что изменить нельзя.
А благодарность я молитвами воздам,
Надеюсь, что молится буду я не зря.

Дай ,Боже, мне к тому ещё Пирацетам**
Чтоб изменить всё то, что надо изменить.
А благодарность я молитвами воздам.
Надеюсь, что услугой  буду дорожить

О, Господи,прошу: пошли мне Танакан,***
Чтоб не забыть принять мне те  лекарства два.
А благодарность я молитвами воздам,
И буду вспоминать тебя почти всегда.

И помоги мне,Господи, найти очки,
Чтобы  лекарства  друг от друга отличить
Их упаковки очень схожие почти.
Коль  перепутаешь, то не сумеешь жить.

*Феназепам - транквилизатор. Оказывает анксиолитическое, седативно-
снотворное, противосудорожное и центральное миорелаксирующее действие.
**Пирацетам - ноотропное средство. Оказывает положительное влияние на
обменные процессы и кровообращение мозга.
***Танакан - препарат улучшает снабжение мозга кислородом и глюкозой.


Рецензии
СПАСИБО, БОРИС,ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ЗАШЛА В ГОСТИ!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!! С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ И ВДОХНОВЕНИЯ,ЗАРЯД ЗДОРОВЬЯ БОДРОСТИ НА ДОЛГИЕ ГОДА МИРА ЛЮБВИ ОТ БЛИЗКИХ БЛАГ ОТ БОГА-ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ДУШИ!!! ПРИГЛАШАЮ НА ОГОНЁК БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!

С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ,

Мария Жабняк   01.03.2020 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Мария.

Борис Ханин   02.03.2020 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.