Новая жизнь

Судьба победителей странная,
Награда одна: нищета!
Душа как у всех, Богом данная,
Да только за ней – ни гроша!

Не ценятся победители,
Геройство в России, не в счёт.
Пока в руководстве вредители,
Чудес, не увидит - народ!

За жизнь, люди платят немерено,
Властителям судеб своих.
Они же, три шкуры, намеренно,
Готовы содрать ещё, с них!

За годы репрессий бесчисленных,
Утерян наследственный след.
Трагедий таких многочисленных
Нигде, в остальном Мире, нет!

Нет Совести, Чести и Мужества,
Мучителям, это признать.
Достаточно с нас уже ужаса,
Пора с этим, как – то, кончать!

Предателей всех, пришло время,
Из власти - метлой изгонять,
Снимать с шеи чёртово бремя
И Новую жизнь начинать!


Рецензии