Песенки. Театр не кино

 
Судьбе не верь, её рука когтиста,
и мы бредём кто в лес, кто по дрова,
проветривают чувства беллетристы,
прикалывая к запятым слова.

Сгущают краски дни, толпясь игриво,
гербарии букетов вороша,
ложатся платья модно и красиво,
но  редко обнажается душа.

Конечно, надо не спеша и с толком,
и присмотреться, и составить план,
а мы порой как нитка за иголкой,
не водевиль- так цирк и балаган.

Не лейте слёзы вороша обиды,
жить в зазеркалье глупо и смешно,
не все, кто родом с Кипра те- Киприды,
как верно то, что театр не кино.

26//02//20
 
               


Рецензии