Всем людям земли

Хочу пожелать я, всем Людям на Свете,
Красивых вещей, дней и минут!
Пусть будут прекрасными внуки и дети,
И принципы те, что в сознанье цветут!

Божественный Принцип- Земли возрожденье,
Род Человека- Сознанье Обрёл.
Творец Наш Небесный дал нам Рожденье,
В счастливые дни нас с тобою привёл.

Так будь же достоин любви той небесной,
Чтоб Интеллект твой достаточным был,
Чтоб обнаружил он Тайны Вселенной,
Чтоб БОГА Достичь он не забыл!


Рецензии