Жизнь лабиринт

Жизнь- лабиринт,А Свет в конце тоннеля
-Христос- Маяк, Нетленный вечный Свет,
Он сохранит в пути и тьму развеет,
Если имеешь Вечный с Ним Завет.

Спасенья путь опасный, узкий, тесный,
Через огонь, и сквозь звериный вой.
Так шел Христос, путем смиренья крестным
Чтоб дать спасенным радость и покой.

Чтоб быть спасеннным, нужно взять свой крест,
Себя отвергнуть и пройти страдания,
Пути другого в небо просто нет!
За скорби в небе будет воздаяние!

Вся жизнь борьба!С грехом, с самим собою,
Не с плотью, кровью, против духов зла,
За души Бог воюет с сатаною
Ведь кровь Христа не зря с креста текла

Что наша жизнь?дана, как пар, на время,
Ждет впереди всех вечность. Места два.
Какое семя мы сегодня сеем,
И как избегнуть горького плода?

Есть Слово жизни, Бог , Святое Слово!
Учебник , как попасть нам в Небеса,
Христос Иисус есть Камень и Основа,
Святое Древо, Чистая Лоза!

Сегодня еще День благоприятный!
И Слово о спасении звучит,
Но тьма идет, и скоро будет Жатва!
И Дух Святой однажды замолчит.

Спеши , душа, ведь завтра будет поздно,
Сегодня к Иисусу обратись!
Услышь последний зов трубы Господней,
Душой бессмертной к Богу устремись!


Рецензии