Бесхвостые собакокошачие человечки

У кошек есть свои кошки,
Это - люди-четырехножки.
Они не поднимаются с карачек
И похожи все на собачек.
Правда они хвостом не машут -
Потому что бесхвостые, мать вашу!


Рецензии