стихи Ты просто не нашла

Мне этот день в обрывках приносил ,
различные события , как знаки.
А мне хотелось обо всем забыть,
но рядом выли , прошлого, собаки.
Зачем тот хор и рядом в этот день?
А я читаю Бродского запоем...
Его стихи , как дверь , в забытый мир,
где строен звук и отдает покоем.

По площадям и лестницам гулять..
и на верандах потеряться, вовсе..
Ах , как же хочется , порой узнать,
его мотивы , в этот вечер , в Осень.
Нет , знаешь я друзей своих люблю..
но нет их рядом , потому и грустно...
А окружение , словно дом гостей,
и в это время , на душе так пусто.
------------


Рецензии