Держаться друг друга...

Давай ка держаться друг друга,
Ведь годы берут уже верх.
Дойдем мы до самого юга,
Где слышен волны морской смех!
А в небо там горы уходят,
Касаясь главой облаков,
Да ноченькой звездочки бродят
До первых младых петухов...
И в золоте желтых песчинок,
На золоте ранних лучей!
Как много красивых картинок
Мы встретим среди светлых дней!
                25. 02.2020г.
   


Рецензии