Кто такой...

Улетают в небо птицы
и берут под крылышки людей
тех, которыми гордится
нам приходится до мелочей.
Это значит людей лучших,
людей честных и людей иных.
На дорогах жизни скучных
оставляя в страхе остальных.
Кто же знает, журавлями
им вернуться суждено сюда,
где мы разные с грехами,
а над нами вечная беда.
Крик услышу журавлиный
или птахи мелкой над собой,
разорву себя гордыней
и клочками кину над водой.
Пусть расскажет без обмана
кто такой, откуда он и где
тот, ушедший слишком рано,
кровью, ставя знаки на судьбе...


Рецензии