Картинки

  Михаил Морозовский            

КАРТИНКИ

      


Он про мёд говорил,
А она про пчелу.
Про ежа,
А она –
Ох, колется!
Про сову,
А она –
Луну не люблю,
Словно с звёздами хороводиться.
Про ромашки…
Она –
Облетят лепестки,
Что останется?
Фу, не красиво.
Он про зори…
- Ах, зори….
Они далеки,
Да и как-то фальшиво  игривы…
Он про дождь говорил…
- Слякоть, холодно мне…
И уж падали в мыслях их льдинки.
Состояться такой союз вряд ли бы мог.
Слишком разные были картинки.

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии