Ссылка в описании

Всё течёт, всё пенится,
Кто бежит, кто ленится,
Кто по зайцам целится,
Кто плевал, кто меряется,
А раз поймали – женятся,
И это не изменится.
Коньячок в стакане,
Казни в Пиндостане,
Тишина в Испании,
Бюргеры в Германии,
Мавры в Мавритании,
Мы же на собрании.

И я на том собрании
С гаджетом в кармане –
Ссылка в описании.

Сказки продолжаются,
Времена меняются,
Дети улыбаются,
Девушки влюбляются,
С парнями встречаются,
Косы распускаются.
Кто-то там в изгнании
С дулею в кармане
Размножает мани и,
Бонды на задании,
Негры на заклании,
Мы же на собрании.

И я на том собрании
С гаджетом в кармане –
Ссылка в описании.

Всё в сплошном движении,
И без исключения,
Даже воскресение
Не мешает двигаться,
Тужиться и дрыгаться,
Люди без сомнения:
Ходят на собрания,
Чтения писания,
Даже в Иордании.
Любят кто вязание,
Кто кровопускание,
Мы же на собрании.

И я на том собрании
С гаджетом в кармане –
Ссылка в описании.


Рецензии