Питер

Забыл я то,чего на свете нет...
Ах эти новые красавцы и уродцы!
Все те,которые нам явлены на свет.
И новых бритв новые колодцы!
Как  жертвы новой трепыханье
В тугой,машиной тянутой  петле.
И долгое ,безумное страданье...
С рукою, медновсадника в седле!


Рецензии
Похоже на Питер!!!!!!!!!

Сергей Чибисов   01.04.2020 15:45     Заявить о нарушении