Вальс зимы

Написано, как отзыв на стихотворение
"Зимний вальсок" Лидии Лукашиной

http://www.stihi.ru/2018/12/27/604
http://www.stihi.ru/avtor/stan3000

      *   *   *

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз,
            кружится в вальсе зима,
Белое небо без всяких прикрас
            тоже нас сводит с ума.
      Где-то играет рояль вдалеке,
                словно и нету зимы.
      С доброй подружкой на зимнем катке
                кружимся в вальсе и мы.

      Вальс, вальс, вальс,
            нежная ручка в руке,
      Вальс, вальс, вальс,
            к счастью плывём налегке,
      Вальс, вальс, вальс,
            вихрем закружит года,
                прочь возраженья,
                это круженье
            с милой вдвоем навсегда.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз,
            танец снежинок в ночи.
Льются мажором аккорды для нас –
            чистого неба лучи.
      Звуки уносят тоску и печаль,
                словно чарующий сон,
      И заставляет далёкий рояль
                биться сердца в унисон

      Вальс, вальс, вальс,
            нежная ручка в руке,
      Вальс, вальс, вальс,
            к счастью плывём налегке,
      Вальс, вальс, вальс,
            вихрем закружит года,
                прочь возраженья,
                это круженье
            с милой вдвоем навсегда

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз,
            так бы кружиться всю жизнь,
Нас не отпустит зима до утра,
            только, подруга, держись!
      Не заморозит мороз никогда
                нашу горячую кровь
      Если под музыку с нами всегда
                кружится наша любовь.

      Вальс, вальс, вальс,
            нежная ручка в руке,.
      Вальс, вальс, вальс,
            к счастью плывём налегке,
      Вальс, вальс, вальс,
            вихрем закружит года,
                прочь возраженья,
                это круженье
            с милой вдвоем навсегда

      Ташкент, 24.02.2020


Рецензии
💞Кружим в вальсе с тобой мы
Посреди седой зимы!❄️🎶❄️🎶❄️
С благодарочкой!!! Л.

Лидия Лукашина   28.02.2020 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   28.02.2020 21:34   Заявить о нарушении