Жизни уклад

Генерация идей, хорошая тема
Важна, для территорий муниципальных.
Федеральная управленческая система
Идёт по пути, изменений глобальных.
Село у них, в расчет не идёт
Слишком мала пылинка.
Всё время на обещаниях живёт
Знакомая, до икоты пластинка.
Сильный слабого всегда обойдёт
Зачем же менять, жизни уклад.
Такой, создали народу круговорот
Запустили опустошения разлад.
Не нужны нам господа во власти
Чуждых миров засланцы.
Которыми, овладевают страсти
Плясать, под дудку иностранцев.
Барьеры уберите, снимите преграды
Включите, пока не поздно мозги.
Окажите помощь, мы все будем рады
Иначе придётся взять, вилы и батоги.


Рецензии