Наверное все это знают,

Наверное все это знают,
Возможно, я и не права,
Не километры разделяют,
А злые, страшные слова.

Не  годы врозь, не города,
Не океаны и безбрежье,
А недосказанное"да"
И душ холодное заснежье.

И эту даль преодолеть
Порой  бывает очень сложно,
Но если душу отогреть,
То невозможное - возможно.


Рецензии
Верить в лучшее - именно это и помогает в такие нелегкие периоды!
Да будет Свет!

Ирина Гонюкова   04.11.2020 09:04     Заявить о нарушении