Добивайся

Добивайся, добивайся, добивайся…
И стремись!
Чем бы ты не увлекался,
Посвяти этому жизнь.
 
Очень сильно постарайся,
Друг, ты выложись на  100,
И никогда не зарекайся,
Будто путь земной простой.
 
Кем бы не был ты на свете,
Где бы на земле не жил,
Действуй, чтоб гордились дети,
Тем, что ты на свете был!


Рецензии