И откуда я знаю что летом случится

   .   .   .
И откуда я знаю
что летом случится
таинственно…
но ведь знаю
что скоро закончатся
страшные сказки зимы
где упрямые
злые волшебницы
все колдуют
ночами
у белого варева
и приносят в наш мир
много зла
и начнется весна
словно юная повесть
о счастье
в ней не будет конца
и ничто никогда
не закончится
но на смену ей
жаркое лето придет
как большая любовь
и утонет
в своих поцелуях
и ласках
словно в море
с волнами огромными
что летят
на таинственный берег
чудес.


Рецензии