Любовь

Любовь-  как гром средь ясно неба,
С кривыми линиями лего,
Уходит скука, где бы не был.
И лучезарный свет за негой
Так брызнет...Ты на свете- Бог,
А главный Бог слепит глаза
Такому маленькому Богу,
Иначе, поступать нельзя,
Чем освещать его дорогу.
Вселенную другой замечу,
Теперь идем мы бок о бок
Тем самобытности отвечу-
Теперь и я на свете Бог


Рецензии