Остановите землю

ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ...
Я СОЙДУ!
 
ОСТАНОВИТЕ УЖАС
ВАС ПРОШУ!
 
ОСТАНОВИТЕ СМЕРТЬ И КРОВЬ
 ПУСКАЙ НЕ ЛЬЕТСЯ!
 
ДАВАЙ СОЛДАТ ПОЙДЕМ
 ДОМОЙ,
 
ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕ ЖДЕТ
 И НЕ ДОЖДЕТСЯ!
 
2015 ГОД (кровь Украины)


Рецензии