Эта жизнь одна

Пойми, пора давно снять маски
И козыри в игре нам поменять.
Раскрасили мы жизнь чужими красками,
Но всё, пора самих себя сыграть.

Долой все образы, сними их как пальто,
Живи красиво всем врагам назло.
Начни скорее с чистого листа
И ты заметишь, что ушла вся пустота.

Впусти любовь, как будто ты ребенок,
На миг забудь свои проблемы и дела,
Скорей беги от этих суетливых гонок
И, наконец, пойми, что эта жизнь одна.


Рецензии