Тут без терпения нельзя

Тут без терпения нельзя,
Иначе отойдут
Все нелюбимые, друзья,
Оставив только  труд
С зарплатой с самый  ноготок,
Без  цифры,  без  числа
И остаётся дать зарок,
Чтоб Родна  жила…


Рецензии