Песня

Свет в твоем окне,
Очень нужен мне.
Как маяк в ночи,
Что б к тебе дойти.
 Тебе все прощу,
Нежно обниму.
Беды отведу.
Я тебя люблю
Словно птицы крик,
В жизни только миг.
Пусть летят года,
Вместе навсегда,
Руки два крыла,
Унесут меня.
В край где счастья свет,
И разлуки нет.
Кружится Земля,
Острые края,
Сохраню тебя,
Ведь ты жизнь моя.
10,02,2020г


Рецензии