Не обольщайся богатством других!

Не обольщайся богатством других,
Может, в нем нет ни пользы, ни милости,
Может быть, в нем наказанье для них
За дело несправедливости.

Не обольщайся богатством других
Может, в нем нету ни блага, ни счастья,
Может быть, в нем испытанье для них
Или в нем скрыто большое несчастье.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------

Сказал Всевышний:

"Пусть не обольщает тебя свобода действий
на земле тех, кто не уверовал.
Это - всего лишь недолгое (или небольшое)
удовольствие, а затем их пристанищем
будет Геенна. Как же скверно это ложе!"
Коран 3:196-197)


Рецензии