Девять цифр

А у нас зима вдруг проснулась. Приоткрыла глаза , потянулась,
Оглянулась вокруг растерянно и сыпнула снега немеряно.
По дорожке с Луной попутно, я с утра на прогулку бегу.
Вижу девять цифр очень крупно, прорисованных на снегу
Рядом подпись «Звони, любимая!» и сердечек нестройный ряд.
Улыбаясь, проходят мимо все, неужели же позвонят?


Рецензии