Любви победный стяг i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

         «Любви победный СТЯГ i»

Так и дышит стих Любовью весь,
Это видно в каждой строчке здесь i
Он, Любовью, каждой строчкой дышит,
Лишь глухой такого не услышит i

Дышат запятые, даже точки,
Что стоят «толпой» у каждой строчки…
Восклицательный лучится ею знак,
Вами поднятый, Любви победный СТЯГ i
*****************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

12.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Людмиле Смоленской: http://www.stihi.ru/2020/02/07/7418

                * * *


Рецензии
"Дышат запятые, даже точки,Что стоят «толпой» у каждой строчки…Восклицательный лучится ею знак,Вами поднятый, Любви победный СТЯГ!" Красивые, образные находки, Андрей! Доброе утро! ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   27.02.2020 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.