НОЧЬ

НОЧЬ

Покровом звёздным нас укроет ночь.
И в небе зажжёт волшебные огни…
Давай любимая прогоним скуку прочь,
С любовью,  убежавши от тоски!

Прохладой  нежной   ветерок подул
И гонит речка тихо свои волны,
Давай ударимся с тобой  в разгул,
Под милые родные перезвоны!

Шальными  па станцует нам огонь
И заискрится костёр багряным светом.
В обьятиях любви мы  потеряем  сон,
Друг друга обсыпая поцелуев  фейерверком…

Я целиком отдамся своей страсти.
Любви утехам разум уступлю….
Под гнётом чар твоих великой власти,
В огне любви безумной я сгорю!

Меня ты в ласках выжмешь как лимон,
Возьмешь в замен мою больную душу!
Ты слышишь, колокольчиков трезвон?:
То сердце мое просится наружу!

Любовной страстью грудь мне разорвёшь,
И чувствам  моим, откроешь путь на волю,
Любовь и сердце моё ты с собою заберешь,
И нежным помыслам не дашь моим покоя!

Всю ночь с тобою будем пировать!
Любви взрывчатки мину мы заложим,
Чтобы собой потом ее взорвать,
В осколках сладких ту любовь размножив!


Рецензии