В горы уходим...

В горы уходим...
Обняться с снегами.
Счастье находим
В объятьях с ветрами!
В звёздных дорогах
Плутают вершины...
В скальных острогах
Считаем аршины...
Там, на пороге,
Мир очень мелкий.
Здесь мы в залоге-
У гор свои мерки!
В небо уходим
За звёзды схватиться...
Чуть лишь побродим-
Только б спуститься...
     Землёй насладиться...


Рецензии